索菲爱丝|无圣光:${channel_name!""}索菲爱丝|无圣光_索菲爱丝|无圣光
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>校园文艺
沈阳音乐学院百台手风琴奏响《歌唱祖国》时代强音

2021-10-20 15:34:59 来源:东北新闻网 分享到:

  《歌唱祖国》是由著名作曲家王莘作词、作曲,创作于1950年的经典音乐作品。歌曲以其明快雄壮、激昂奋进的韵律而广为传唱,成为代表人民心声的久唱不衰的金曲。歌曲浓墨重彩地展现了新中国诞生的壮丽画卷,表达了热爱祖国的真挚情感,是全国人民喜迎民族独立、热血沸腾的嘹亮之音,是中华民族走向繁荣富强的铿锵誓言。

  在全国人民共同庆祝新中国成立72周年的喜庆时刻,沈阳音乐学院组织师生以百台手风琴倾情演奏《歌唱祖国》。当优美的琴声响起,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,每个人的内心都被昂扬的斗志和火热的情感所感染,新时代沈音人以这种特有的方式向祖国母亲献礼,祝福祖国繁荣昌盛、国泰民安!


责任编辑:赵景然

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

索菲爱丝|无圣光:${channel_name!""}索菲爱丝|无圣光_索菲爱丝|无圣光
百度