开心五月与人兽互搞 丁香:${channel_name!""}开心五月与人兽互搞 丁香_开心五月与人兽互搞 丁香
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>校园文艺
沈阳市和平区召开中小学驻校督学选派工作部署大会

2021-10-20 13:41:58 来源:辽宁日报 分享到:

东北新闻网讯 9月28日上午,和平区人民政府教育督导室在原和平会馆礼堂召开和平区中小学驻校督学选派工作部署大会。未来,和平区将以选派驻校督学的方式落实中小学“双减”“五项管理”的常态化督导工作。区教育局、教育研究中心领导班子成员、相关科室负责人、区教育督导室全体督学、区内小学校长共150余人参加本次会议。

 

 

会上,和平区教育系统党委书记、教育局局长、区教育督导员会副主任胡继军同志对相关工作进行动员部署。按照统一安排,和平区人民政府教育督导室将为区内所有中小学校各选派驻校督学1名。驻校督学队伍由区内50余名政治素质强、业务水平高的专兼职督学组成,实行片区化管理。

部署会上,和平区人民政府教育督导室主任牛佳对《和平区驻校督学管理办法》文件进行解读,区内中小学校长与驻校督学进行现场对接。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

开心五月与人兽互搞 丁香:${channel_name!""}开心五月与人兽互搞 丁香_开心五月与人兽互搞 丁香
百度